毎日食べねば!
11種のヌルねば
中華風スープ
Eat Sticky, Be Healthy!
chinese Soup
With 11 Sticky Essentials
5食入
お湯を注ぐだけで11種のヌルねば食材を食べられる中華風スープです。ごま油の風味が引き立つ豊かな味わいに仕上げました。
JAN:4946763096309
原材料名:粉末ガラスープ(デキストリン、食塩、香味油、その他)(国内製造)、野菜ミックス粉末(おくら、モロヘイヤ、明日葉)、粉末油脂(ごま油、乳糖、デキストリン)、食塩、チキンエキス調味料(デキストリン、チキンオイル、食塩、チキンエキスパウダー、その他)、粉末しょうゆ(しょうゆ、デキストリン、食塩)、砂糖、酵母エキスパウダー、たん白加水分解物、オイスターソースパウダー、白胡椒、寒天、風味調味料(食塩、砂糖、鰹節粉末、宗田鰹節粉末、鯖節粉末、煮干し粉、粉末しょうゆ、昆布粉末、椎茸粉末)、うきみ・具(白木耳、乾燥わかめ、乾燥おくら、白ごま、乾燥ネギ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦、乳成分、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
原材料名:粉末ガラスープ(デキストリン、食塩、香味油、その他)(国内製造)、野菜ミックス粉末(おくら、モロヘイヤ、明日葉)、粉末油脂(ごま油、乳糖、デキストリン)、食塩、チキンエキス調味料(デキストリン、チキンオイル、食塩、チキンエキスパウダー、その他)、粉末しょうゆ(しょうゆ、デキストリン、食塩)、砂糖、酵母エキスパウダー、たん白加水分解物、オイスターソースパウダー、白胡椒、寒天、風味調味料(食塩、砂糖、鰹節粉末、宗田鰹節粉末、鯖節粉末、煮干し粉、粉末しょうゆ、昆布粉末、椎茸粉末)、うきみ・具(白木耳、乾燥わかめ、乾燥おくら、白ごま、乾燥ネギ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦、乳成分、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
毎日食べねば!
ヌルねば食材
お湯を注ぐだけで、ヌルねば食材を食べられます。
中華風
ごま油の風味が引き立つ豊かな味わいに仕上げました。
横浜薬科大学 総合健康メディカルセンター 監修
日本で古来から親しまれている『ヌルねば食材』の健康へのかかわりを研究している、
横浜薬科大学 総合健康メディカルセンター 代表 医学博士 渡邉 泰雄 先生
横浜薬科大学 総合健康メディカル研究センター長 教授 薬学博士 出雲 信夫 先生
に監修いただきました。